…in 4 Kindergärten:

Im September 2015 starten die neuen Kurse
„Musikalische Früherziehung“ in den Kindergärten in Dielheim, Horrenberg und Balzfeld.

Wie immer finden die Kurse vormittags während der Kindergartenzeit statt, so dass den Eltern zusätzliche Fahrten und Terminplanungen erspart bleiben.

Die Musikalische Früherziehung stellt Kindern im Alter zwischen vier und sechs Jahren Situationen und Materialien zur Verfügung, die ihnen gezielt reichhaltige Erfahrungsmöglichkeiten vermitteln, insbesondere für das Ohr, aber auch für die anderen Sinne.

Das Unterrichtsangebot passt sich der individuellen Entwicklung der Kinder an, berücksichtigt dabei das für sie so wichtige soziale Miteinander in der Gruppe schafft zugleich ein sinnvolles musikalisches Fundament.

Es wird viel gesungen und getanzt, gespielt und gelacht, es werden Märchen mit Orff – Instrumenten erzählt und vertont.

Musikalisches Material aus der ganzen Welt findet ganz selbstverständlich seinen Platz neben den alten Reimen und Liedern „aus Omas Zeiten“.

Weitere Informationen finden sie direkt HIER

Ab sofort können die Kinder im Büro der Musikschule angemeldet werden, dienstags und donnerstags, 15.00 bis 18.00 Uhr, Tel. 71979,
E-Mail: info@musikschule-horrenberg-dielheim.de