Poduene Blues Band trifft Percussionkids

Die “Poduene Blues Band” ist die Nachfolgerin der “Krupka Blues Band” mit leichten personellen Veränderungen.

Ihre Herbst-Tour 2012 führt sie nach Deutschland und in die Schweiz – und dabei natürlich auch nochmals nach Dielheim.

Der Bandleader Vasko “Krupkata” Georgiev hat angeboten, junge Musikerinnen und Musiker der Musikschule mit in das Konzert zu integrieren – das haben die sich nicht zweimal sagen lassen!

Angela Frontera, Bernd Öhlenschläger und Axel Kiesselbach, unsere Schlagzeug- und Percussionfachleute waren mit ihren Schülerinnen und Schülern zur Stelle.

Lassen Sie sich überraschen, kommen Sie zur Matinée mit der Poduene Blues Band und staunen Sie über die alten und neuen Profis auf der Bühne!!